
Тающие во рту язычки ягнёнка, медальоны из говядины, сочный шашлык из свиной шеи, куриные бёдрышки с золотистой корочкой, приготовленные на дровяном мангале на берёзовых углях. Подаются с пикантным соусом "Арабьята", сырным соусом "Горгонзола", остро-сладким "Чили" и веточкой розмарина
Дальневосточный кальмар, сочные тигровые креветки, мидии на створках и цельный сибас, приготовленные на дровяном мангале на берёзовых углях. Подаются в ароматном зелёном чесночном масле, соусе "Наршараб" со свежим лимоном
Осётр фаршированный сырным кремом, слабосолёным лососем, сладким перцем и сырной фриттатой
Нога молодого барана, маринованная в прованских травах и солодовом пиве. Запекается и подаётся с печёным картофелем с розмарином и помидорами Гратинати, фаршированными сыром Пармезан, анчоусами, чесноком и хлебной крошкой
Утка запечённая с карамелизированными яблоками, виноградом и прованскими травами
Медовый (1200 г, 8 порц.) - 1300 руб.
Три шоколада (1000 г, 8 порц.) - 1700 руб.
Наполеон (2200 г, 12 порц.) - 3200 руб.
Чизкейк (1900 г, 12 порц.) - 2500 руб.